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Biscotti da inzuppo bimby per dolci colazioni

Come sono i biscotti da inzuppo bimby? Favolosi. Io li adoro perché la mattina, soprattutto quando c’è ancora fresco, mi piace tuffarli nel latte caldo a colazione.

In molti mi dicono che non riescono a fare i biscotti perché incontrano difficoltà: non riescono, perché?

5 errori comuni che si fanno facendo i biscotti bimby in casa

  1. Impasto troppo umido: avete usato troppi liquidi, aggiungete farina
  2. Troppo asciutto: regolare bene gli ingredienti liquidi
  3. Appiccicoso: troppo miele, malto, sciroppo di acero o di agave, aggiungere farina
  4. Biscotti secchi o troppo sottili: tempo di lievitazione, va seguito mettendo l’impasto nel frigo diversamente non lievitano
  5. Troppo morbidi: errato tempo di cottura

Biscotti da inzuppo bimby: ricetta per TM5 TM6

20 pezzi

Ingredienti:

  • 250 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Come si fa:

Preriscaldare il forno a 160°C in modalità statica. Foderare una teglia con carta forno e tenere da parte.

Porre nel boccale la farina, lo zucchero, il burro, l’uovo, la vaniglia e il lievito, impastare: 30 sec./vel. 5. Rimuovere l’impasto dal boccale e compattare in un panetto rettangolare.

Sistemare su un piattino un po’ di zucchero semolato. Tagliare il panetto in fette spesse 1 cm e passarle nello zucchero. Sistemare i biscotti sulla teglia preparata.

Cuocere in forno caldo a 160°C e i biscotti da inzuppo bimby saranno pronti in circa 30 minuti.

Vorreste provare una ricetta etnica? Seguite la ricetta dei biscotti della fortuna.