Il risotto con la zucca bimby è un ottimo primo: sfizioso, semplice da preparare e molto salutare. Volete scoprire la nostra ricetta? Come fare il risotto con la zucca bimby Modelli compatibili: TM5 TM6 Ingredienti 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi 5 rametti di prezzemolo fresco 2 spicchi di […]
Vi piace la marmellata di limoni? Se non l’avete mai provata la ricetta marmellata di limoni bimby potrebbe essere un’ottima scusa per sperimentarla. Ricetta per fare homemade la marmellata di limoni bimby Questa ricetta è per i seguenti modelli: TM5 TM6 Ingredienti: 650 g di limoni bio 200 g di […]
La prima volta che ho fatto la marmellata more bimby è stato diversi anni fa ma non me la posso mai scordare. Era stata un’estate particolarmente calda e in agosto i cespugli di more erano stracarichi, un pomeriggio durante una passeggiata con i parenti abbiamo deciso di portarci dietro un […]
A chi non piace la besciamella? E’ davvero gustosa e si abbina perfettamente a tanti piatti. Pare che in origine si ottenesse da una lenta cottura di latte, brodo di carne e spezie, mescolate con un’aggiunta di panna liquida. Le sue origini pare abbiano avuto luogo in Toscana, fu poi […]
Lo zucchero a velo è uno dei prodotti dolciari più utilizzati. Dolce e secco, è semplice polvere di saccarosio che si può preparare anche in casa, come per esempio nel caso dello zucchero a velo bimby: pochi minuti di tempo per averne sempre una scorta abbondante in dispensa. Esistono due tipologie […]
Se c’è una cosa che adoro sul serio è la crema al pistacchio bimby, ci si possono fare dei dolci straordinari, vegani e non. Grazie al bimby si può ottenere una crema soffice e perfetta in modo veloce anche senza esser pasticceri professionisti. Ricetta della crema al Pistacchio bimby Come […]
La vellutata di ceci bimby è un piatto fantastico, ricco di nutrienti e veloce da fare, prima di passare alla ricetta però scopriamo insieme qualcosa in più sui ceci. Varietà di ceci esistenti Quante varietà di ceci esistono? Cece di Cicerale: si coltiva in Campania, è piccolo e di colore […]
Oggi parliamo di uno spumone al caffè bimby che servito con biscottini e guarnito con panna montata, diventa un dessert adatto per tutte le stagioni e le occasioni. Nasce da una tradizione napoletana: le domeniche d’estate si trovava nelle gelaterie lo spumone, un antico gelato del sud Italia, molto diffuso […]
La salsa verde è un piatto tradizionale della cucina piemontese. Profumata ed invitante, oggi scopriamo come si fa e a quali piatti possiamo abbinarla. Che cos’è la salsa verde? E’ composta da prezzemolo, acciughe, aceto e mollica di pane. In Piemonte, dove ha avuto origine, è chiama ‘bagnet vert’ ed […]
Marmellata albicocche bimby: un ottimo modo per non sprecare la frutta. Un tempo per non sprecare la frutta matura, o per avere a disposizione frutta in inverno, si usava fare la marmellata. Oggi si va al supermercato e si compra, è vero, molto comodo ma anche genuino? Delle volte no: […]